当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么实现这种窗口切换。(里面有截图)
帖子发表于 : 2008-08-12 10:11 

注册: 2008-07-31 10:53
帖子: 38
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片

就是这种切换方式。[/img]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:34 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
flip switch


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:40 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
在“窗口管理”类里勾选 shift switcher 并双击进入该项设置:
在“外观”--"switcher mode"里选择 flip


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:48 

注册: 2008-02-01 14:34
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来...
一直都没留意这个,我也试试去.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 14:35 
头像

注册: 2008-08-12 14:24
帖子: 415
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
设置了,但是没变化


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 15:10 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
0xff 写道:
设置了,但是没变化

也许是热键冲突,在Shift Switcher 的“按键组合”里,
我的设置是Shift+Super+S,然后用alt+tab可以切换,我用Shift+Super+tab也可以。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 15:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
cover好看多了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 22:07 
头像

注册: 2008-07-18 23:16
帖子: 81
系统: Ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这下爽了,连Vista都赶不上了


_________________
我相信linux会笑傲"江湖"的! : P


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 18:20 

注册: 2008-05-30 18:28
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确不错哇


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译