当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开特效出问题
帖子发表于 : 2008-08-12 20:18 

注册: 2008-08-05 19:37
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Desktop effects could not be be enabled
显卡无限制!
不知道为什么
我在我朋友家可以开


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 8:51 
头像

注册: 2008-08-13 8:26
帖子: 1124
地址: 九龙湖,江宁,南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你说的不清楚


_________________
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]开特效出问题
帖子发表于 : 2008-08-15 8:30 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
Unfeel 写道:
Desktop effects could not be be enabled

出现这个提示,你想启动的是“系统”-“首选项”-“外观”-“视觉效果”吗?
我也从来没有能启动成功过,
不过没关系,装了显卡驱动,再装compiz fusion就能用3D桌面了。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 0:05 

注册: 2008-08-05 19:37
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在我朋友那里是这样启动的阿 !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 9:14 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
Unfeel 写道:
我在我朋友那里是这样启动的阿 !

你的电脑和你朋友的电脑使用的是同样的显卡吗?
如果是的话,问问他是如何安装显卡驱动的,就OK了。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译