当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何给每个虚拟桌面都放一张背景,各不相同?
帖子发表于 : 2008-08-15 14:51 

注册: 2008-08-07 14:19
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下了部分桌面图片,一设置都一样了,我想改一下,每个都不同,该如何操作?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 15:02 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
(13)如何各为个桌面设置不同的壁纸?
首先:点击任务栏““应用程序”-“附件”-“终端”,输入下列命令:
gconf-editor (注意,这个命令不必用sudo了)
然后在弹出窗口的左边,一级级打开(就像改windows下的注册表)
apps--nautilus--preferences
在右边的窗口找到show_desktop项,把它的勾取消掉。
虽然这样会使gnome的桌面图标无法看到,但这影响不大,然后……
0.7.4版:
在Desktop(桌面)里的Desktop Cube里的Appearace下,
在background images里添加多个图片即可。
0.7.6版:
在Utility(工具)里的Wallpaper(壁纸)里,新建添加N个图片即可。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 15:18 

注册: 2008-08-07 14:19
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何各为个桌面设置不同的壁纸?
首先:点击任务栏““应用程序”-“附件”-“终端”,输入下列命令:
gconf-editor (注意,这个命令不必用sudo了)
然后在弹出窗口的左边,一级级打开(就像改windows下的注册表)
apps--nautilus--preferences
在右边的窗口找到show_desktop项,把它的勾取消掉。
虽然这样会使gnome的桌面图标无法看到,但这影响不大,然后……


我是8.04的版本,到这后,桌面是没有东西了,但是在那找:

0.7.4版:
在Desktop(桌面)里的Desktop Cube里的Appearace下,
在background images里添加多个图片即可。
0.7.6版:
在Utility(工具)里的Wallpaper(壁纸)里,新建添加N个图片即可。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 15:20 

注册: 2008-08-07 14:19
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面图标是没有了,但是我换背景,还是只有一个。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 465.81 KiB | 被浏览 1093 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 16:20 
头像

注册: 2008-08-04 20:10
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Me ,too! :(


_________________
我的另一个帐号:UWLinux


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 16:27 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
找个软件就可以了,还可以定时间换掉背景。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 17:28 
头像

注册: 2008-08-15 14:38
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
首先:点击任务栏““应用程序”-“附件”-“终端”,输入下列命令:
gconf-editor (注意,这个命令不必用sudo了)
然后在弹出窗口的左边,一级级打开(就像改windows下的注册表)
apps--nautilus--preferences
在右边的窗口找到show_desktop项,把它的勾取消掉。
虽然这样会使gnome的桌面图标无法看到,但这影响不大,然后……
0.7.4版:
在Desktop(桌面)里的Desktop Cube里的Appearace下,
在background images里添加多个图片即可。


换是换了,但是桌面上再也不能直接输入路径调出文件夹。。。汗。大概我要求太高了。。。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 954.17 KiB | 被浏览 1000 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译