[问题]KDE4.1+compiz的一些问题

各种窗口管理器和美化相关
lwy520

[问题]KDE4.1+compiz的一些问题

帖子 lwy520 » 2008-08-21 14:35

特效,速度,把我吸引到了Compiz.遇到了一些问题.希望大家教教我..

首先,安装Compiz之后,默认主题Oxygen的标题栏变成了和Xp很像的那种蓝色....想搞回原来的Oxygen,但不想删Compiz,怎么办???

其次,screenlet不能是用,安装之后打不开...很伤心呢........screenlet是我很喜欢的工具

请教高人了
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-08-21 14:55

要搞完原来的Oxygen,估计还得Kwin...
lwy520

帖子 lwy520 » 2008-08-21 15:00

算了,跑了,用回Kwin,Oxygen实在太吸引了...无奈我是这种特殊人群,,Kubuntu本身就很特殊..我用的还是64位板,还是用Wubi装的...没刻录机,惨绝人寰
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-08-21 19:25

lwy520 写了:算了,跑了,用回Kwin,Oxygen实在太吸引了...无奈我是这种特殊人群,,Kubuntu本身就很特殊..我用的还是64位板,还是用Wubi装的...没刻录机,惨绝人寰
可以硬盘安装 :lol: :lol:
头像
逍遥昱昕
联系:

帖子 逍遥昱昕 » 2008-08-25 12:33

我也有同样的苦恼……希望用compiz+原汁原味的kde4.1的风格……
wanzihrg

帖子 wanzihrg » 2008-08-26 20:57

lwy520 写了:算了,跑了,用回Kwin,Oxygen实在太吸引了...无奈我是这种特殊人群,,Kubuntu本身就很特殊..我用的还是64位板,还是用Wubi装的...没刻录机,惨绝人寰
KWIN has effect,system settings - desktop - desktop effects - enable desktop effects ,and you can choose effects too(in all effects), for example , "bai dong chuang kou"( in kde4.1 )