[问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
npgmis
帖子: 65
注册时间: 2007-08-28 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?

#1

帖子 npgmis » 2008-08-24 14:27

如题,Compiz fusion能在xfce4下实现吗?

是不是只能在gnome与kde下运行

如果可以,那位可以给个方法,非常感谢!
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 dogfox » 2008-08-24 14:30

貌似不可以
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
npgmis
帖子: 65
注册时间: 2007-08-28 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 npgmis » 2008-08-24 15:23

哦,原来这样
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#4

帖子 HuntXu » 2008-08-24 17:10

谁说不可以... :shock:
HUNT Unfortunately No Talent...
dearjoey
帖子: 70
注册时间: 2008-08-05 9:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 dearjoey » 2008-08-25 11:05

其实我也想知道怎么在xfce下实现,因为我装过xubuntu,装好了compiz和显卡驱动,开了3d也没反应,于是只要用回ubuntu。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 jarryson » 2008-08-25 11:10

除了fvwm(其实也可以实现),都是可以使用compiz当窗口管理器的。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2008-08-25 11:25

jarryson 写了:除了fvwm(其实也可以实现),都是可以使用compiz当窗口管理器的。
你这大牛皮。Ion 可以吗? awesome可以吗?
● 鸣学
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 dogfox » 2008-08-25 11:27

jarryson 写了:除了fvwm(其实也可以实现),都是可以使用compiz当窗口管理器的。
哦?你安装下iceWM,然后看能不能实现
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 HuntXu » 2008-08-25 11:32

见过直接装compiz做默认wm的...
HUNT Unfortunately No Talent...
emacs214
帖子: 36
注册时间: 2008-05-27 11:12
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 emacs214 » 2008-08-25 14:23

fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#11

帖子 HuntXu » 2008-08-25 16:45

emacs214 写了:fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P
晕哦,两个wm怎么可能共存呢?本来就是加--replace的参数的啊...

说xfce4能用,不过是使用compiz替代默认的xfwm而已啊...
HUNT Unfortunately No Talent...
emacs214
帖子: 36
注册时间: 2008-05-27 11:12
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 emacs214 » 2008-08-25 17:18

HuntXu 写了:
emacs214 写了:fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P
晕哦,两个wm怎么可能共存呢?本来就是加--replace的参数的啊...

说xfce4能用,不过是使用compiz替代默认的xfwm而已啊...

明白了,谢谢~
但是,但是,用了fvwm 就真的要和3D告别了么..?
有没有别的方法可以实现?
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#13

帖子 HuntXu » 2008-08-25 17:21

emacs214 写了:
HuntXu 写了:
emacs214 写了:fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P
晕哦,两个wm怎么可能共存呢?本来就是加--replace的参数的啊...

说xfce4能用,不过是使用compiz替代默认的xfwm而已啊...

明白了,谢谢~
但是,但是,用了fvwm 就真的要和3D告别了么..?
有没有别的方法可以实现?
ee在另一个帖子回复了...基于x的3D...
HUNT Unfortunately No Talent...
damaq
帖子: 12
注册时间: 2007-10-29 13:34
来自: 浙江台州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?

#14

帖子 damaq » 2008-12-10 14:25

似乎楼主还没有找到答案,我也是 :em02
头像
shuifu
帖子: 234
注册时间: 2007-07-23 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?

#15

帖子 shuifu » 2008-12-11 14:32

可以的,我一直用XFCE4。
回复

回到 “桌面特效”