当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?
帖子发表于 : 2008-08-24 14:27 

注册: 2007-08-28 16:42
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,Compiz fusion能在xfce4下实现吗?

是不是只能在gnome与kde下运行

如果可以,那位可以给个方法,非常感谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 14:30 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
貌似不可以


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 15:23 

注册: 2007-08-28 16:42
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,原来这样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 17:10 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
谁说不可以... :shock:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 11:05 

注册: 2008-08-05 9:42
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我也想知道怎么在xfce下实现,因为我装过xubuntu,装好了compiz和显卡驱动,开了3d也没反应,于是只要用回ubuntu。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 11:10 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
除了fvwm(其实也可以实现),都是可以使用compiz当窗口管理器的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 11:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
jarryson 写道:
除了fvwm(其实也可以实现),都是可以使用compiz当窗口管理器的。
你这大牛皮。Ion 可以吗? awesome可以吗?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 11:27 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
jarryson 写道:
除了fvwm(其实也可以实现),都是可以使用compiz当窗口管理器的。
哦?你安装下iceWM,然后看能不能实现


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 11:32 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
见过直接装compiz做默认wm的...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 14:23 

注册: 2008-05-27 11:12
帖子: 36
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 16:45 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
emacs214 写道:
fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P


晕哦,两个wm怎么可能共存呢?本来就是加--replace的参数的啊...

说xfce4能用,不过是使用compiz替代默认的xfwm而已啊...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 17:18 

注册: 2008-05-27 11:12
帖子: 36
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
emacs214 写道:
fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P


晕哦,两个wm怎么可能共存呢?本来就是加--replace的参数的啊...

说xfce4能用,不过是使用compiz替代默认的xfwm而已啊...



明白了,谢谢~
但是,但是,用了fvwm 就真的要和3D告别了么..?
有没有别的方法可以实现?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 17:21 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
emacs214 写道:
HuntXu 写道:
emacs214 写道:
fvwm到底行不行..?
或者ee发个fvwm用compiz的教程上来.. :P


晕哦,两个wm怎么可能共存呢?本来就是加--replace的参数的啊...

说xfce4能用,不过是使用compiz替代默认的xfwm而已啊...



明白了,谢谢~
但是,但是,用了fvwm 就真的要和3D告别了么..?
有没有别的方法可以实现?


ee在另一个帖子回复了...基于x的3D...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?
帖子发表于 : 2008-12-10 14:25 

注册: 2007-10-29 13:34
帖子: 12
地址: 浙江台州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎楼主还没有找到答案,我也是 :em02


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Compiz fusion能在xfce4下实现吗?
帖子发表于 : 2008-12-11 14:32 
头像

注册: 2007-07-23 12:20
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的,我一直用XFCE4。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译