当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : sony本本用3D特效花屏问题
帖子发表于 : 2008-08-25 22:10 

注册: 2008-08-25 22:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用sony的笔记本,它是Intel GM45芯片组的。我打开3D特效,屏幕就完全花了,但并没有死机。
我开始怀疑是VESA默认驱动不支持,然后我下载了Intel 这款芯片的驱动编译进去后,效果还是一样啊。
我又猜可能是它色深太高了,我在xorg.conf 中改了下,好像设置没起作用,晕菜!

请哪位高人指点指点! 在这先谢啦! :)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 22:26 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
。。。硬件问题?没听说过Intel显卡花屏的。除非是显示器设置不对。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 22:48 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
G45 4500HD 应该试下8.10或等8.10正式版,如果不打算在8.04上编译内核的话


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 22:58 

注册: 2008-08-25 22:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新本本应该不是硬件问题吧,而且好几个这样的本本都是这样的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 22:59 

注册: 2008-08-25 22:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用ubuntu 8.10的 不过是alpha 3版的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 23:01 

注册: 2008-08-25 22:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
。。。硬件问题?没听说过Intel显卡花屏的。除非是显示器设置不对。


你是说xorg.conf 要设置一下吧,这东西要怎么设置呢,参数太多真的不知道,请给些指点啊。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: sony本本用3D特效花屏问题
帖子发表于 : 2009-05-09 11:45 
头像

注册: 2008-08-11 16:55
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Haier T68也一样会出现花屏,安装显卡受限驱动,开启特效就会出现花屏现象。甚至在没有特效的时候,偶然也会出现花屏现象。感觉像是显卡驱动分配显存地址之类的出错了,可能Haier本硬件上处理和其它家的不太一样。不知道该怎么处理,从ubuntu 8.04到现在的9.04三个版本都是一样的问题,头疼啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译