当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 双显示器能用3D吗?
帖子发表于 : 2008-08-29 19:18 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了一下,发现不能将桌面数设为4个,结果不能3D。 :(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 10:06 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,没人理睬。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 10:07 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道啊 真是羡慕啊


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 10:08 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设成8个呢??


_________________
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 10:10 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
能,用过。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 19:05 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上你是怎样做到的?谢谢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 19:59 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注中~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 21:39 

注册: 2008-09-18 0:06
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是 ATI,能用, 但是 兼容性有问题,容易 crash !!!可能是驱动有问题!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 11:56 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
我设置成过2个,结果成了一个片在那里转动……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 双显示器能用3D吗?
帖子发表于 : 2008-09-25 20:25 

注册: 2008-09-18 0:06
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了这个 COMPIZ 把显卡换成 NVIDIA 了,现在终于可以享受 双显示器 3d cube 的乐趣!!!! :em09


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 双显示器能用3D吗?
帖子发表于 : 2008-09-26 8:13 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
nusean 写道:
为了这个 COMPIZ 把显卡换成 NVIDIA 了,现在终于可以享受 双显示器 3d cube 的乐趣!!!!

果然是非一般的解决办法…… 你的解决问题的方法应该大力推广——
:em02 能刺激国内消费、抵抗国际金融风暴、确保经济稳定发展……


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 双显示器能用3D吗?
帖子发表于 : 2008-09-27 8:19 

注册: 2007-10-31 17:48
帖子: 23
地址: 内蒙古自治区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NV5600显卡,安装驱动后会在系统管理中出现NVidia Server Steeing项,在这里可以设置双显,现在偶的双显开3D效果非常的好哟!! :em01


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 双显示器能用3D吗?
帖子发表于 : 2008-09-27 19:31 

注册: 2008-09-18 0:06
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
nusean 写道:
为了这个 COMPIZ 把显卡换成 NVIDIA 了,现在终于可以享受 双显示器 3d cube 的乐趣!!!!

果然是非一般的解决办法…… 你的解决问题的方法应该大力推广——
:em02 能刺激国内消费、抵抗国际金融风暴、确保经济稳定发展……


被老婆骂了!!! :em06 说我太败家! 唉。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 双显示器能用3D吗?
帖子发表于 : 2009-01-22 16:17 
头像

注册: 2006-12-07 16:51
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似是不行,我是 8.10,不用双显的时候,3D是好的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译