当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]3D桌面中桌面数的问题
帖子发表于 : 2008-09-08 19:17 
头像

注册: 2008-08-30 8:10
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那什么开Desktop Cube是不是要在CompizConfig设置管理器中的General Options里把Desktop Size中的Number of Desktop设为4?
但我的那里无法设置,不仅拖不动,数值也改不成……
我想请问各位Master,怎么把那个桌面数设为4,或用其他什么方法开Desktop Cube?
对了,我试过把工作区的列设成4,但没用…… :emb1 [/b]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 19:34 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
simple ccsm,有么有这个东西。没的话,装。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 19:36 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
(8)3D的桌面数到底如何设置?
网上有个帖子说是在General Option(一般)的Desktop Size里改,
其实不用这么麻烦,只需要用鼠标右键点击右下角的“当前工作区”选择“首选项”,
在弹出窗口里把“列”里的数字调到4即可。呵呵,我是调到6得到6边形的立方体。

要启动3D桌面,还需要勾选Effects(特效)里的3D窗口,会提示“关某某开某某”;
再勾选Desktop(桌面)里的Desktop Cube和Rotate Cube,就能启动3D桌面了;
按下鼠标滚轮上下左右移动,就能看到效果;按ctrl+alt+鼠标左建也可以。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 20:04 
头像

注册: 2008-08-30 8:10
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼的方法我试过了,但还是没有用啊~是不是其他什么地方我没有弄对……


_________________
WARNING
Tornado ubuntu is coming,close Windows!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 20:11 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
设置错了!


附件:
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png [ 66.63 KiB | 被浏览 728 次 ]



_________________
E=m c^2
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 21:52 
头像

注册: 2008-08-30 8:10
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,现在打开了,Desktop Cube
感谢各位啦 :em08


_________________
WARNING
Tornado ubuntu is coming,close Windows!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 23:48 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我以前也犯过这样的错误。。。应该是最上面的


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 13:36 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总算找到组织了,我升到了8.10 和 自带的升级compiz ,结果右下角的工作区数目一直是2没法调整,以为是8.10的compiz的bug。
原来真的是compiz的设置里面有效,现在可以桌面转动了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译