[问题]3D桌面中桌面数的问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
transbutter
帖子: 19
注册时间: 2008-08-30 8:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]3D桌面中桌面数的问题

#1

帖子 transbutter » 2008-09-08 19:17

那什么开Desktop Cube是不是要在CompizConfig设置管理器中的General Options里把Desktop Size中的Number of Desktop设为4?
但我的那里无法设置,不仅拖不动,数值也改不成……
我想请问各位Master,怎么把那个桌面数设为4,或用其他什么方法开Desktop Cube?
对了,我试过把工作区的列设成4,但没用…… :emb1 [/b]
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#2

帖子 weive » 2008-09-08 19:34

simple ccsm,有么有这个东西。没的话,装。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3587
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 77 次

#3

帖子 yq-ysy » 2008-09-08 19:36

(8)3D的桌面数到底如何设置?
网上有个帖子说是在General Option(一般)的Desktop Size里改,
其实不用这么麻烦,只需要用鼠标右键点击右下角的“当前工作区”选择“首选项”,
在弹出窗口里把“列”里的数字调到4即可。呵呵,我是调到6得到6边形的立方体。

要启动3D桌面,还需要勾选Effects(特效)里的3D窗口,会提示“关某某开某某”;
再勾选Desktop(桌面)里的Desktop Cube和Rotate Cube,就能启动3D桌面了;
按下鼠标滚轮上下左右移动,就能看到效果;按ctrl+alt+鼠标左建也可以。
头像
transbutter
帖子: 19
注册时间: 2008-08-30 8:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 transbutter » 2008-09-08 20:04

3楼的方法我试过了,但还是没有用啊~是不是其他什么地方我没有弄对……
WARNING
Tornado ubuntu is coming,close Windows!
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#5

帖子 syrano » 2008-09-08 20:11

设置错了!
附件
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png
E=m c^2
头像
transbutter
帖子: 19
注册时间: 2008-08-30 8:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 transbutter » 2008-09-08 21:52

恩,现在打开了,Desktop Cube
感谢各位啦 :em08
WARNING
Tornado ubuntu is coming,close Windows!
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 想入非非 » 2008-09-08 23:48

这个我以前也犯过这样的错误。。。应该是最上面的
Ubuntu User
xuco
帖子: 794
注册时间: 2008-01-30 19:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 xuco » 2008-09-09 13:36

总算找到组织了,我升到了8.10 和 自带的升级compiz ,结果右下角的工作区数目一直是2没法调整,以为是8.10的compiz的bug。
原来真的是compiz的设置里面有效,现在可以桌面转动了
回复

回到 “桌面特效”