当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于3D桌面的疑问
帖子发表于 : 2008-09-08 21:22 
头像

注册: 2007-12-19 18:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照论坛中的说明对3D进行了相关软件的安装和调试工作,但是3D效果就是没有出来。
1. 检查硬件驱动是没有问题的。

2. 检查-视觉效果-“扩展“打开状态也是没有问题。

3. 点击程序-advanced desktop effects setting-点击: desktop size
在Number of desktops中选2个以上的时候是不能进行选择修改的,这是为什么阿?

请大家帮帮我,谢谢了~![/img]


附件:
文件注释: 程序-advanced desktop effects setting-点击: desktop size
在Number of desktops中选2个以上的时候是不能进行选择修改

3.png
3.png [ 218.57 KiB | 被浏览 699 次 ]

文件注释: 检查-视觉效果-“扩展“打开状态也是没有问题。
2.png
2.png [ 551.65 KiB | 被浏览 761 次 ]

文件注释: 检查硬件驱动是没有问题的。
1.png
1.png [ 622.27 KiB | 被浏览 736 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 21:38 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
Desktop Cube和Rotate Cube
把这两个点上


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 谢谢二楼阿!
帖子发表于 : 2008-09-08 22:28 
头像

注册: 2007-12-19 18:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照你说的把Desktop Cube和Rotate Cube 选上,但是在Number of desktops中只能默认为1个,2个以上的还是不能进行选择修改。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 谢谢二楼阿!
帖子发表于 : 2008-09-08 22:51 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
dongdonglee 写道:
我按照你说的把Desktop Cube和Rotate Cube 选上,但是在Number of desktops中只能默认为1个,2个以上的还是不能进行选择修改。


不用管,Horizontal数量3个以上即可,点上那两个Tube,按Ctrl+Alt+鼠标左键拖拽,试试


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 3D 有了。
帖子发表于 : 2008-09-08 23:17 
头像

注册: 2007-12-19 18:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是,正方体的上下两个面是没有桌面的,按照正常的是不是有阿?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 23:25 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把所有关于cube的选项勾上就行了。。。
应该不是别的原因


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 3D 有了。
帖子发表于 : 2008-09-09 0:01 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
dongdonglee 写道:
但是,正方体的上下两个面是没有桌面的,按照正常的是不是有阿?


Cube Caps
可自定义图片


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 3D 有了。
帖子发表于 : 2008-09-09 8:17 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
dongdonglee 写道:
但是,正方体的上下两个面是没有桌面的,按照正常的是不是有阿?

15、把旋转立方体的上、下面作为桌面:
Rotate Cube(旋转立方体)(在桌面类别中) -> 一般,将Snap To Top Face和Snap To Bottom Face 选中,
具体放置桌面时,窗口处于最小化状态效果最好。

摘自:“在Ubuntu 8.04下Compiz Fusion的部分设置”


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译