当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我是新手,请问我的显卡支持3D特效吗
帖子发表于 : 2008-09-09 14:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚配电脑一个月,翔升集成的显卡HD3200,请问能用3D特效吗?还有就是我用虚拟机装了下,能在虚拟机下支持吗

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 14:35 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
虚拟机:一定不行;
集成显卡:不一定行;
独立显卡:行,不一定。

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 16:54 
头像

地址: Beijing
yq-ysy 写道:
虚拟机:一定不行;
集成显卡:不一定行;
独立显卡:行,不一定。

这个总结很强。。。有意思

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 17:36 
头像

地址: 长沙
1、虚拟机是不能开 3D 的,因为虚拟机无法直接支持显卡的 3D 加速。
2、Intel 的集成显卡能够支持 3D。其他的貌似不行。
3、NVIDIA 的独立显卡能够支持 3D,但是要下载专门的驱动,这个驱动不包含在 Ubuntu 的安装盘中。
4、A 卡仍在挣扎中。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 1:27 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
没问题~~~

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 1:46 
头像

地址: 重庆
yiding_he 写道:
1、虚拟机是不能开 3D 的,因为虚拟机无法直接支持显卡的 3D 加速。
3、NVIDIA 的独立显卡能够支持 3D,但是要下载专门的驱动,这个驱动不包含在 Ubuntu 的安装盘中。
4、A 卡仍在挣扎中。

A卡貌似也可以的吧,我的A卡9550的,一直都可以开3D,用的驱动就是源里自带的开源驱动,在从7.04到8.04打开3D都没问题,而且还比较流畅

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 3:01 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
gccq 写道:
yiding_he 写道:
4、A 卡仍在挣扎中。

A卡貌似也可以的吧,我的A卡9550的,一直都可以开3D,用的驱动就是源里自带的开源驱动,在从7.04到8.04打开3D都没问题,而且还比较流畅

Ls的卡好强啊,都不去官网下载驱动.强!~!~! 不知道您是咋搞的就行,俺的装了几次还搞不好,怪了真是,,人品!!@@!@!~????

我的本本是ATI卡集成的显卡 ATI Radeon Xpress 200M ,很久以前装了3D相关的包却开不成,驱动也是在官网上下的ATI Radeon Xpress 200型号的 [注意不是200M] 靠!!@官网居然没有那个驱动.有兄弟告诉我说芯片类型一样的可以装,于是就下了ATi......run的 文件来装后,用glxinfo | grep direct 果然成功了. 可是一开3D就没效果 . 后来过了几天装了2.6.26的内核..又试了一下居然能开了.TMD这个东西真怪啊,难道原来的2.6.24的内核不行.靠!@!服了.到现在也不知道咋回事? 只是觉得我的本本(HP compaq B1900)还行, 开3D也不觉得卡,内存还有余
2 x INtel Core Duo CPU 1.86Ghz,1.5G内存, 集成Ati显卡占用128M内存,,,80G硬盘(小了点)

附件:
文件注释: 这是我在命令行开3D时出现的信息.给自己留个备份,也跟大家作个参考吧!@
compiz.png [ 16.25 KiB | 被浏览 844 次 ]

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 11:36 

2楼,3楼说的都是废话,还不如不说,谢谢6楼,我就是用的自带的驱动,虽然是限制驱动,但开特效已经没问题很流畅

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 13:18 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
kuopeng521 写道:
2楼,3楼说的都是废话,还不如不说,谢谢6楼,我就是用的自带的驱动,虽然是限制驱动,但开特效已经没问题很流畅

我用的是N卡,我说的话当然全是废话——或者我去买块像你一样的A卡帮你试成功了再发帖教你如果做?
哈哈,从小就听过“小马过河”的故事吧?事情能否可行,只有自己去试才知道。
运气好的话,也许会有一匹和你一样高矮的小马告诉你它是如何过河的。
——我在2楼的帖子只是说明了一个大致情况,路,走不走得通,还是得靠你自己一步步走。
——还是得靠自己,别人说的都是废话。

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 17:15 
头像

地址: Beijing
kuopeng521 写道:

不说的话。。。你的帖子能被别人看见么。。。。???真是无语了

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 22:07 

A卡就是命不好啊……用拖机软件时就它难双开3D,现在Linux了也是它难搞……真怀疑是不是人为把它捧红来打圧nVidia的……

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 12:59 

地址: 广东阳春
我的集成ati x200一直都能使用3D

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 13:17 

不管怎样还是谢谢大家,现在正在努力ing...

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。