当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]cairo dock中文支持问题
帖子发表于 : 2008-09-13 10:43 

注册: 2008-08-30 23:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装了一个cairo dock 1.6.1.2
发现dock中所有图标的中文名称都显示成方块。还有一些中文提示也是方块。
请问如何解决


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 914.09 KiB | 被浏览 615 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 12:04 

注册: 2008-09-12 17:50
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cairo dock 跟AWN就是不一样~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 15:05 

注册: 2008-08-30 23:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
特别感谢HuntXu!!
编码问题
在终端运行
sudo LANG=zh_CN.UTF-8 cairo-dock

后搞定。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 18:05 

注册: 2008-09-12 17:50
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有个问题,为什么我的cairo dock 必须在终端里才能启动?把终端关了cairo dock 也随着关掉


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 21:32 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
会话。里面添加这个命令即可


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 22:47 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
楼上说的对,session里面添加,你要是非想手动启动就用ALT+F2,不要用终端


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 23:38 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
cairo-dock &


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译