当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的桌面上的图标不见了,,,怎么办??
帖子发表于 : 2008-09-13 21:12 

注册: 2008-06-27 20:54
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高手!!!!!!!!!!
我在调3D桌面时不知道调到什么了,,
桌面上什么东西也没了。
3D 也没有弄出来!!!面板上只显示有两个桌面!!!
紧急求救????????????????


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 182.48 KiB | 被浏览 2747 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 21:35 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试下在桌面上点右键有反应没有


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面上的图标不见了,,,怎么办??
帖子发表于 : 2008-09-14 7:31 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
qqh4636931 写道:
我在调3D桌面时不知道调到什么了,,桌面上什么东西也没了。
3D 也没有弄出来!!!面板上只显示有两个桌面!!!紧急求救?


桌面上什么东西也没了,有可能是在“”为个桌面设置不同的壁纸?”时弄的,
点击任务栏““应用程序”-“附件”-“终端”,输入下列命令:
gconf-editor (注意,这个命令不必用sudo了)
然后在弹出窗口的左边,一级级打开(就像改windows下的注册表)
apps--nautilus--preferences
在右边的窗口找到show_desktop项,把它的勾重新勾上,桌面就回来了。

面板上只显示有两个桌面,我怀疑有可能是你的3D没有驱动成功,桌面数的设置被系统重置了。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 15:04 

注册: 2008-06-27 20:54
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天重启后!!
四个桌面都出来了!!!
3楼讲的那个选现我也勾上了但是还是没有效果!!
在桌面上右击没反应????????
各位大大,俺今天在线等!!!!!!!!!
希望高手给个恢复!!!!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 16:42 

注册: 2008-06-27 20:54
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-01-01 18:57 

注册: 2007-10-19 23:19
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qqh4636931 写道:
哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位

我想知道怎么解决的? :em03


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2009-01-01 19:42 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
kai8622 写道:
qqh4636931 写道:
哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位

我想知道怎么解决的? :em03


对,分享一下解决过程,也让我们学习学习,大家共同提高嘛。
分享是一种美德,也是开源和自由的基本内涵。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2009-01-03 21:22 

注册: 2007-10-19 23:19
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aerowolf 写道:
kai8622 写道:
qqh4636931 写道:
哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位

我想知道怎么解决的? :em03


对,分享一下解决过程,也让我们学习学习,大家共同提高嘛。
分享是一种美德,也是开源和自由的基本内涵。

呵呵,我这个也是重启下莫名其妙的好了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2009-01-03 21:27 
头像

注册: 2008-12-24 0:59
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kai8622 写道:
aerowolf 写道:
kai8622 写道:
qqh4636931 写道:
哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位

我想知道怎么解决的? :em03


对,分享一下解决过程,也让我们学习学习,大家共同提高嘛。
分享是一种美德,也是开源和自由的基本内涵。

呵呵,我这个也是重启下莫名其妙的好了


我怀疑是给那个show desktop打上勾子以后需要重新login一下


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2009-01-03 21:37 

注册: 2007-10-19 23:19
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haoyounbbl 写道:
kai8622 写道:
aerowolf 写道:
kai8622 写道:
qqh4636931 写道:
哈哈!!!!!!!!!!!!
问题现在终于解决了!!!!!!!!
谢谢各位

我想知道怎么解决的? :em03


对,分享一下解决过程,也让我们学习学习,大家共同提高嘛。
分享是一种美德,也是开源和自由的基本内涵。

呵呵,我这个也是重启下莫名其妙的好了


我怀疑是给那个show desktop打上勾子以后需要重新login一下

恩,我也怀疑,但是我的那个勾本来就有的,只不过我取消了又勾上
了,所以怀疑是在重启之前有这么一步,哪位再坏了,直接重启下试试 :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译