[问题]

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]

帖子 282565873 » 2008-09-15 22:36

大家好
!请问我装了compizconfig有装了显卡驱动怎么3D效果还是没有啊?都没说什么错误。我的compizconfig里的3D也有勾上啊?不知道怎么搞
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-09-15 22:45

什么是3d?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
gccq
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 gccq » 2008-09-16 11:49

3D桌面设置:点击General options,把Desktop Size选项卡里的“Horizontal Virtual Size(水平虚拟大小)”设置为4,“Vertical Virtual Size(垂直虚拟大小)”设置为1,“Number of Desktop(桌面数)”设置为4(论坛中有很多人提到这一点做不到,我的体会是这一点和上一点,默认设置是1,不用修改),后退,勾选“Desktop Cube(桌面立方体)”、“Rotate Cube(旋转立方体)”、“立方体倒映” 、“Cube Caps ”几项,按住Ctrl+alt,再按住鼠标左键移动,3D桌面效果出现。(“立方体倒映” 、“Cube Caps ”并不是必须的,是为了增加效果)
另外多看看论坛里面的帖子,已经很老的问题了,viewtopic.php?t=124436

回到 “桌面特效”