当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的是老主板 可以开启3D吗
帖子发表于 : 2008-09-17 17:37 

注册: 2008-06-09 14:05
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是865集成主板 华硕的 因特尔芯片的 能不能开启3D桌面!!
我已经安装了3D桌面软件 但是要怎么做才能使用呢!!有多种立方体效果等 这个要怎么做啊??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 17:40 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
没问题


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 17:54 

注册: 2008-06-09 14:05
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是开启了
我刚刚无意中一下 就移动出了效果 但是 我想知道 这个软件好像有很多软件和方法的
有没有指令之类的

刚刚 把右下角的 那两个桌面给删除了 怎么加回来啊???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 18:21 

注册: 2008-06-09 14:05
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人知道啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 0:38 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
安装ccsm,fusion-icon


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 0:38 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
安装ccsm,fusion-icon,注意搜索


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 9:11 

注册: 2008-06-09 14:05
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图像加速软件好像有操作方法的
谁能告诉我操作指令啊 或者按住什么键出什么效果的方法啊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 15:57 

注册: 2008-09-17 23:14
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我给老婆的2000年左右的机器就开了,还可以,呵呵


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 16:00 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看作:“我是老板,可以开3D吗?”


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译