当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开启3D以后桌面咋变成这样了呢?
帖子发表于 : 2008-09-22 15:12 

注册: 2008-09-08 22:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
所有的窗口都悬浮起来了!还有,右键点击桌面失效了,没有任何反应,请赐教,谢啦!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 228.97 KiB | 被浏览 861 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 开启3D以后桌面咋变成这样了呢?
帖子发表于 : 2008-09-22 16:29 
头像

注册: 2007-09-23 13:36
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你这是没有窗口装饰.

在 compiz 的设置里开启 窗口装饰

不行的话:
如果你装了 emerald 就运行 emerald
gtk-window-decorator 也可以


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 开启3D以后桌面咋变成这样了呢?
帖子发表于 : 2008-09-22 17:53 

注册: 2008-09-08 22:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照你说的做了,掉下来一点了,菜单栏能看到了,但是标题栏还是没有,那个关闭程序的叉也就没有了,请问接下来怎么办呀,谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 开启3D以后桌面咋变成这样了呢?
帖子发表于 : 2008-09-23 18:14 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
四八六 写道:
按照你说的做了,掉下来一点了,菜单栏能看到了,但是标题栏还是没有,那个关闭程序的叉也就没有了,请问接下来怎么办呀,谢谢


装个fusion-icon
(9)有时出现窗口无边框无标题栏怎么办?
我的经验是,鼠标右键点击桌面右上角的蓝色的compiz fusion icon图标,
选择Reload Window Manager(重载窗口管理器),桌面会刷新一下,就好了。
如果电脑的配置太低,CUP不够快,内存不够多,在运行3D桌面时会出一些问题的。
如果Reload Window Manager仍不成功,
鼠标右键点击桌面右上角的蓝色的compiz fusion icon图标,选择“退出”。
再不行就“注销”或者按ctrl+alt+Backspace重新启动图形界面。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 开启3D以后桌面咋变成这样了呢?
帖子发表于 : 2008-09-24 11:17 

注册: 2008-09-08 22:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢指点,可是仍然没有解决,找帖子花了我将近一个小时,恼怒之下我重装了,这下解决了,呵呵


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 开启3D以后桌面咋变成这样了呢?
帖子发表于 : 2008-09-24 12:14 

注册: 2008-09-08 22:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢指点,可是仍然没有解决,找帖子花了我将近一个小时,恼怒之下我重装了,这下解决了,呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译