我的桌面数量不能调整

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
twxie
帖子: 76
注册时间: 2008-02-25 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的桌面数量不能调整

#1

帖子 twxie » 2008-09-22 16:04

如图,只能是1,不能修改为其他数据,这是怎么回事也
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
http://www.twxie.cn

个人站点,不好意思

只要你要,只要我有
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的桌面数量不能调整

#2

帖子 yiding_he » 2008-09-22 16:25

右键单击右下角工作区切换器,在那里面改试试看。
你是自由的。别人也是。
头像
gccq
帖子: 202
注册时间: 2008-01-04 23:31
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的桌面数量不能调整

#3

帖子 gccq » 2008-09-22 22:37

如果只是想开那个3D特效的桌面,这个就设置成默认的1就行了,不需要更改的,只是第一项设置成4或者其他数字的就行了
presario
帖子: 55
注册时间: 2008-08-14 14:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的桌面数量不能调整

#4

帖子 presario » 2008-09-22 23:46

在工作区首选项里改就可以了
回复

回到 “桌面特效”