当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的桌面数量不能调整
帖子发表于 : 2008-09-22 16:04 
头像

注册: 2008-02-25 21:20
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,只能是1,不能修改为其他数据,这是怎么回事也
附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 36.17 KiB | 被浏览 354 次 ]



_________________
http://www.twxie.cn

个人站点,不好意思

只要你要,只要我有


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面数量不能调整
帖子发表于 : 2008-09-22 16:25 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键单击右下角工作区切换器,在那里面改试试看。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面数量不能调整
帖子发表于 : 2008-09-22 22:37 
头像

注册: 2008-01-04 23:31
帖子: 202
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果只是想开那个3D特效的桌面,这个就设置成默认的1就行了,不需要更改的,只是第一项设置成4或者其他数字的就行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面数量不能调整
帖子发表于 : 2008-09-22 23:46 

注册: 2008-08-14 14:01
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在工作区首选项里改就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译