大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
kevinfrog
帖子: 48
注册时间: 2008-05-23 0:59
来自: 中国上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#1

帖子 kevinfrog » 2008-09-25 13:02

之前在自己的本上安装了3D,所有特效都能开启,但是那个速度是在是让人受不了,另一台笔记本的965芯片的集成显卡都可以流畅开启3D,装了最新的177.67驱动也没用,不知nvidia的驱动什么时候能修正这个bug啊,有谁和我显卡一样,开3D不卡的?大家都来看看吧!
头像
woohaha
帖子: 133
注册时间: 2007-07-17 22:09
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#2

帖子 woohaha » 2008-09-25 17:23

我的是8600mgs,开3d一点都不卡。一块顶过去两块
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#3

帖子 poet » 2008-09-25 18:59

我也是8600GT,KDE4目前肯定是卡的,但是gnome+compiz不卡。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#4

帖子 jarryson » 2008-09-25 22:57

貌似目前没有解决办法,只有缓解办法。你可以看置顶帖子。

而且需要看cpu和内存是否够强,不知道这驱动是不是把GPU的计算交给了CPU了,因为我两同学都是8400的,一个很牛的cpu,一个一般的,内存一个2G,一个512,差别非常大。为了减少显卡消耗?

不过那2G内存的仍然不流畅,用那什么基准测试帧数倒是高的吓人但是就是不流畅,果冻效果都不流畅。
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#5

帖子 hethe » 2008-09-25 23:02

我8400,完美 :em05
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
kevinfrog
帖子: 48
注册时间: 2008-05-23 0:59
来自: 中国上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#6

帖子 kevinfrog » 2008-09-25 23:11

请问楼上的,你用的是什么驱动呢?nvidia的linux显卡驱动2D性能很差,官方论坛也承认,我按照他的建议方法做了,也没感觉倒好阿,你是怎么做得呢?
kingpin
帖子: 263
注册时间: 2007-11-03 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#7

帖子 kingpin » 2008-09-25 23:14

我的8600GT,不卡,还太快了
:em04 :em04
头像
kevinfrog
帖子: 48
注册时间: 2008-05-23 0:59
来自: 中国上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#8

帖子 kevinfrog » 2008-09-25 23:24

我的配置好像也不是很差阿,t5450的u,3G内存,8600MGT 256MB,开特效glxgears测试3100多,不开的话5100多,8400的那位兄弟你的glxgears在两种环境的得分是多少呢?我想,这个得分还是有一定参考价值吧,卡与不卡看得分应该能看出来吧
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3543
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

#9

帖子 yq-ysy » 2008-09-26 8:06

我是7600GT显卡,1G内存,AMD64 X2 3800+ 跑得很顺,一点都不卡。
回复

回到 “桌面特效”