大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

各种窗口管理器和美化相关
头像
kevinfrog

大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

帖子 kevinfrog » 2008-09-25 13:02

之前在自己的本上安装了3D,所有特效都能开启,但是那个速度是在是让人受不了,另一台笔记本的965芯片的集成显卡都可以流畅开启3D,装了最新的177.67驱动也没用,不知nvidia的驱动什么时候能修正这个bug啊,有谁和我显卡一样,开3D不卡的?大家都来看看吧!
头像
woohaha

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

帖子 woohaha » 2008-09-25 17:23

我的是8600mgs,开3d一点都不卡。一块顶过去两块
poet

Re: 大家都来看看吧!8600MGT显卡还是不能流畅的启用3D吗?

帖子 poet » 2008-09-25 18:59

我也是8600GT,KDE4目前肯定是卡的,但是gnome+compiz不卡。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-09-25 22:57

貌似目前没有解决办法,只有缓解办法。你可以看置顶帖子。

而且需要看cpu和内存是否够强,不知道这驱动是不是把GPU的计算交给了CPU了,因为我两同学都是8400的,一个很牛的cpu,一个一般的,内存一个2G,一个512,差别非常大。为了减少显卡消耗?

不过那2G内存的仍然不流畅,用那什么基准测试帧数倒是高的吓人但是就是不流畅,果冻效果都不流畅。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-25 23:02

我8400,完美 :em05
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
kevinfrog

帖子 kevinfrog » 2008-09-25 23:11

请问楼上的,你用的是什么驱动呢?nvidia的linux显卡驱动2D性能很差,官方论坛也承认,我按照他的建议方法做了,也没感觉倒好阿,你是怎么做得呢?
kingpin

帖子 kingpin » 2008-09-25 23:14

我的8600GT,不卡,还太快了
:em04 :em04
头像
kevinfrog

帖子 kevinfrog » 2008-09-25 23:24

我的配置好像也不是很差阿,t5450的u,3G内存,8600MGT 256MB,开特效glxgears测试3100多,不开的话5100多,8400的那位兄弟你的glxgears在两种环境的得分是多少呢?我想,这个得分还是有一定参考价值吧,卡与不卡看得分应该能看出来吧
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-09-26 8:06

我是7600GT显卡,1G内存,AMD64 X2 3800+ 跑得很顺,一点都不卡。