请问这个是不是原代码错误还是什么原因,不能编译啊

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
wenglk
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问这个是不是原代码错误还是什么原因,不能编译啊

帖子 wenglk » 2008-09-25 16:19

freewins.c:346: 警告: 传递参数 1 (属于‘compLogMessage’)时在不兼容的指针类型间转换
freewins.c:346: 警告: 传递参数 2 (属于‘compLogMessage’)时将整数赋给指针,未作类型转换
freewins.c:346: 错误: 实参 3(属于‘compLogMessage’)类型不兼容
freewins.c:346: 错误: 提供给函数‘compLogMessage’的实参太少
make: *** [build/freewins.lo] 错误 1
wenglk
送出感谢: 0

Re: 请问这个是不是原代码错误还是什么原因,不能编译啊

帖子 wenglk » 2008-09-25 16:20

screensaver.cpp:223: 错误: 不能从‘const char*’转换到‘CompDisplay*’,为实参‘1’(属于‘void compLogMessage(CompDisplay*, const char*, CompLogLevel, const char*, ...)’)
make: *** [build/screensaver.lo] 错误 1

还有这个
头像
princelai
送出感谢: 2 次
联系:

Re: 请问这个是不是原代码错误还是什么原因,不能编译啊

帖子 princelai » 2008-09-30 17:25

这两个插件没什么用处,玩玩而已,不安也罢,如果你有能力就修改源代码

不过有“实参太少”这个错误应该是下载的源码不是正确的吧

回到 “桌面特效”