当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-27 9:54 

注册: 2008-09-06 18:53
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是菜鸟,刚安装完ubuntu8.04,却开不了3D,恳求高手赐教!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-27 22:39 
头像

注册: 2006-12-19 18:01
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得用ubuntu tweak安装compiz fusion很简单,然后设置就OK!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-28 15:56 

注册: 2008-08-26 12:14
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的x3100的显卡貌似不用更新驱动,804的直接就装上compiz fusion的控制程序和那个e什么的就可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-28 21:48 

注册: 2008-09-23 9:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=94&t=140531&st=0&sk=t&sd=a
看看这个 也许对你有点帮助!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-28 22:59 

注册: 2008-09-06 18:53
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家,我终于把3D搞定了,我重装了一遍ub,然后就开了。不需要另装显卡驱动


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-30 13:26 
头像

注册: 2008-09-18 14:55
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不安驱动能行吗?真滴假滴哦??


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-30 13:30 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
crazydevil 写道:
不安驱动能行吗?真滴假滴哦??

不需要装,不等于不装啊,可能u已经帮他搞定了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-09-30 19:03 

注册: 2008-09-18 20:35
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的大哥,,,,



给点详细的步骤



我的也打不开 :em20 :em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-10-01 5:18 

注册: 2008-10-01 5:12
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ub已经集成了intel GMA的驱动 x3100 系统会帮你搞定
安装盘启动的临时系统 就已经可以用 图形特效了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-10-01 15:34 
头像

注册: 2008-09-18 14:55
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chenchen9028 写道:
ub已经集成了intel GMA的驱动 x3100 系统会帮你搞定
安装盘启动的临时系统 就已经可以用 图形特效了

我记得开始我的好像有3D,可是后来却没有了。不晓得怎么回事?现在用不起了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-10-01 16:28 

注册: 2008-09-18 20:35
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上说的对



确实不需要装驱动

而且只要装好那几个软件特效就可以打开了


就是英文的麻烦


这个集成显卡真的不行


我一开水效,桌面就白了,然后得等一下才行


有没有好的解决方法?????


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-10-09 15:21 

注册: 2008-10-07 21:34
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也所3100不知道怎么搞成像立体多边形的效果,compiz也已经装了,能把窗口调成立体翻页的那种,但是不能设置成3D立体桌面,比如正方形那种


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-10-12 21:09 

注册: 2008-10-08 13:24
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gma3100 系统安装好默认可以开启的 ,就是水滴效果开不了
如果要开立体桌面,把桌面数设置成》3个桌面就可以了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: intel GMA X3100显卡如何开3D?恳求详细步骤!!!
帖子发表于 : 2008-10-12 21:39 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
谁说的不能水滴阿,我的也是X3100,但是就可以阿,8.10的,自己从server搭的,聚体怎么弄得都忘了,不过确实是可以的。


附件:
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png [ 309.23 KiB | 被浏览 2614 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译