为什么无法设置桌面的多少呢?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
venousnake
帖子: 24
注册时间: 2008-07-30 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么无法设置桌面的多少呢?

#1

帖子 venousnake » 2008-10-01 10:17

number of desktop 怎么无法设置 只能是一 什么原因阿?
头像
flysohigh
帖子: 129
注册时间: 2007-09-28 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么无法设置桌面的多少呢?

#2

帖子 flysohigh » 2008-10-02 9:52

这个就设置成默认的1就行了,不需要更改的,只是第一项设置成4或者其他数字的就行了
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3563
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

Re: 为什么无法设置桌面的多少呢?

#3

帖子 yq-ysy » 2008-10-03 3:21

(8)3D的桌面数到底如何设置?
网上有个帖子说是在General Option(一般)的Desktop Size里改,
其实不用这么麻烦,只需要用鼠标右键点击右下角的“当前工作区”选择“首选项”,
在弹出窗口里把“列”里的数字调到4即可。呵呵,我是调到6得到6边形的立方体。

要启动3D桌面,还需要勾选Effects(特效)里的3D窗口,会提示“关某某开某某”;
再勾选Desktop(桌面)里的Desktop Cube和Rotate Cube,就能启动3D桌面了;
按下鼠标滚轮上下左右移动,就能看到效果;按ctrl+alt+鼠标左建也可以。
回复

回到 “桌面特效”