当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]缺少 Desktop Cube ?怎么装
帖子发表于 : 2008-10-01 15:13 

注册: 2008-09-09 14:30
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
System--Preferences--Advanced Desktop Effects Settings --Effects --3D windows --Enable
提示:3D Windows requires the plugin Desktop Cube.
后来我用 Synaptic 也没有找到

后来我在网上找到方法了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]缺少 Desktop Cube ?怎么装
帖子发表于 : 2008-10-06 1:14 

注册: 2005-04-28 11:23
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是不能设置3D桌面呀,你是怎么弄出来的后来


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]缺少 Desktop Cube ?怎么装
帖子发表于 : 2008-10-06 9:17 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
嗯,自问自答,有始有终,大家好才是真的好


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]缺少 Desktop Cube ?怎么装
帖子发表于 : 2008-10-06 13:36 

注册: 2008-09-09 14:30
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好吧,有始有终
System--Preferences--Advanced Desktop Effects Settings --Desktop--勾选Desktop Cube


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译