怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#1

帖子 SecretZero » 2008-10-03 12:07

怎么才能用compiz fusion 0.7.8?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
zhangchi100
帖子: 212
注册时间: 2006-11-17 9:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#2

帖子 zhangchi100 » 2008-10-03 13:19

0.7.8出来了?
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#3

帖子 想入非非 » 2008-10-03 14:34

ubuntu Tweak选择更新就行了。。。 :em03
Ubuntu User
fanz_g
帖子: 44
注册时间: 2007-01-16 17:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#4

帖子 fanz_g » 2008-10-03 21:00

0.7.9也出来了,何况0.7.8
dragon8021
帖子: 57
注册时间: 2008-07-28 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#5

帖子 dragon8021 » 2008-10-03 23:01

想入非非 写了:ubuntu Tweak选择更新就行了。。。 :em03

可以说详细点么?源里还是0.7.6的~~
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#6

帖子 想入非非 » 2008-10-04 2:12

突然发现我也没有装上。。。汗颜 :em06
Ubuntu User
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#7

帖子 SecretZero » 2008-10-04 11:47

想入非非 写了:ubuntu Tweak选择更新就行了。。。 :em03


它里面的是0.7.6阿。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
dragon8021
帖子: 57
注册时间: 2008-07-28 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#8

帖子 dragon8021 » 2008-10-04 16:56

恩阿,似乎,ubuntu不会做for hardy的0.7.8的包了,8.10的源里面倒是有的,可以考虑拿来装 :em01
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#9

帖子 SecretZero » 2008-10-05 15:18

8.10我升级了N次都失败。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#10

帖子 想入非非 » 2008-10-05 17:38

SecretZero 写了:8.10我升级了N次都失败。

同病相怜。。。每次升级都出现致命错误 :em03
Ubuntu User
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#11

帖子 SecretZero » 2008-10-05 18:29

考虑再冲一次,都10月了,应该回有好转。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#12

帖子 独孤 » 2008-10-05 20:45

不要冲了,8.10的内核驱动上不了,也没见.78的
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#13

帖子 想入非非 » 2008-10-06 13:44

独孤 写了:不要冲了,8.10的内核驱动上不了,也没见.78的

不会真是这样吧。。。还是慢慢等待正式版吧 :em03
Ubuntu User
los520
帖子: 6
注册时间: 2008-07-23 20:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#14

帖子 los520 » 2008-10-22 16:31

0.7.9都出来了。。大家快试试吧。
头像
木泥黑
帖子: 1339
注册时间: 2008-10-18 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才能用compiz fusion 0.7.8?

#15

帖子 木泥黑 » 2008-10-23 18:32

harly千万不要用0.7.8,千万!!!
回复

回到 “桌面特效”