当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)
帖子发表于 : 2008-10-09 16:50 

注册: 2007-10-22 17:43
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到别人的很远,很小。。

我的很近很大。

还有,立方体的时候顶部可以设一张图片,但底部不知道哪里设。

用的 compiz 0.7.6


感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了


最后由 华伦圣天 编辑于 2008-10-09 21:57,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-09 17:09 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
你多打开几个窗口,旋转3D桌面就可以看到,比没有窗口时变小一些了;
另外,在desktop cube和rotate cube里也有一些选项,可以控制3D桌面的缩放大小。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-09 19:04 

注册: 2007-10-22 17:43
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
你多打开几个窗口,旋转3D桌面就可以看到,比没有窗口时变小一些了;
另外,在desktop cube和rotate cube里也有一些选项,可以控制3D桌面的缩放大小。


开多个窗口还是一样。

没找到 有调整大小的,郁闷。。能截个哪调大小的图不?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-09 19:11 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
看来LZ不看指南啊


附件:
screenshot2.png
screenshot2.png [ 41.31 KiB | 被浏览 984 次 ]

screenshot1.png
screenshot1.png [ 23.47 KiB | 被浏览 964 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-09 19:21 

注册: 2007-10-22 17:43
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
看来LZ不看指南啊



谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-09 19:59 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
华伦圣天 写道:
谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。

(14)如何设置顶部,底部,旋转背景的壁纸?
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
而在0.7.6版里,Cube Caps不见了?
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-09 20:12 

注册: 2007-10-22 17:43
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
华伦圣天 写道:
谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。

(14)如何设置顶部,底部,旋转背景的壁纸?
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
而在0.7.6版里,Cube Caps不见了?
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。



不知道是不是人品问题,你说的这个我设过了。但我没启用 圆或球体时底部是灰色的。

下面的 “行为” 里的勾也选了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?
帖子发表于 : 2008-10-10 9:31 
头像

注册: 2008-03-07 12:32
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
华伦圣天 写道:
谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。

(14)如何设置顶部,底部,旋转背景的壁纸?
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
而在0.7.6版里,Cube Caps不见了?
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。

如果不启用园的,只用方的好像顶部和底部还是没有图片哎,那么不喜欢园的只喜欢方的是不是就没办法了,这也太变态了吧。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)
帖子发表于 : 2008-10-10 9:57 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
不喜欢圆的,可以关了啊,一样上下有图。看这里


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 47.72 KiB | 被浏览 889 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)
帖子发表于 : 2008-10-11 13:07 

注册: 2007-10-22 17:43
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
不喜欢圆的,可以关了啊,一样上下有图。看这里


嗯,我就是这里选无,就搞定了。

谢谢啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译