当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家用3D切换的时候有没有边缘锯齿?
帖子发表于 : 2008-10-10 11:09 

注册: 2008-09-10 12:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
尤其是desk cube之类的切换动作,另外窗口抖动效果也有一点点。我的显卡是n卡9600gso,显示器19' LCD wide不知道是显卡问题还是驱动问题
平时用只有动态一瞬间觉得还不错,一截图就挺难看了,有没有什么解决办法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家用3D切换的时候有没有边缘锯齿?
帖子发表于 : 2008-10-13 9:17 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和我的笔记本一样


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家用3D切换的时候有没有边缘锯齿?
帖子发表于 : 2008-10-13 9:42 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3436
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
也许……分辨率的设置是否正确?
例如:分辨率设置为1024x768,但显示器为1440x900,屏幕就会被放大拉长,锯齿就出来了。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家用3D切换的时候有没有边缘锯齿?
帖子发表于 : 2008-10-13 9:45 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
确认抗锯齿选项打开了?


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译