为啥我的 COMPIZ 0.7.6 动画-获取焦点动画 里没有 闪避效果?

各种窗口管理器和美化相关
华伦圣天

为啥我的 COMPIZ 0.7.6 动画-获取焦点动画 里没有 闪避效果?

帖子 华伦圣天 » 2008-10-12 20:33

如题。

有的能贴个上来吗? 谢谢啦。 :em03
附件
上次由 华伦圣天 在 2008-10-13 20:37,总共编辑 1 次。
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 为啥我的 COMPIZ 0.7.6 动画-获取焦点动画 里没有 闪避效果?

帖子 yq-ysy » 2008-10-13 9:29

闪避效果——在Effect(特效)的“动画”(神灯)里选择“获得焦点动画”
点击“动画选取”栏里默认已经存在的“闪避效果”,点击“编辑”,
在弹出的“编辑”窗口里“获得焦点效果”的下拉菜单选择“闪避效果”。
华伦圣天

Re: 为啥我的 COMPIZ 0.7.6 动画-获取焦点动画 里没有 闪避效果?

帖子 华伦圣天 » 2008-10-13 20:38

yq-ysy 写了:闪避效果——在Effect(特效)的“动画”(神灯)里选择“获得焦点动画”
点击“动画选取”栏里默认已经存在的“闪避效果”,点击“编辑”,
在弹出的“编辑”窗口里“获得焦点效果”的下拉菜单选择“闪避效果”。
我的 0。7。6 好像没有啊。。请看图。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-13 20:42

华伦圣天 写了:
yq-ysy 写了:闪避效果——在Effect(特效)的“动画”(神灯)里选择“获得焦点动画”
点那行“淡入淡出”,再点编辑,然后把淡入淡出的效果换成“闪避”
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-10-14 1:03

daf3707 写了:
华伦圣天 写了:
点那行“淡入淡出”,再点编辑,然后把淡入淡出的效果换成“闪避”
谢谢,原来这样。。谢谢。
头像
nevershell

帖子 nevershell » 2008-12-11 23:53

:em05 :em56 感谢 二楼 呵呵 终于弄好了
DualCore AMD Athlon 64 5000+
Gigabyte GA-MA78GM-S2H
ATI Radeon HD 3200 Graphics
Seagate SATAII ST3320613AS 320G [16M 7200.11] * 2 [Raid 0]
Kingston DDR2 800 2GB * 2
BenQ G900W (Analog) [19" LCD] [D8801763019]
Dell RT7D60
Logitech MX400