当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于compiz fusio的一个小问题
帖子发表于 : 2008-10-13 14:16 
头像

注册: 2007-04-24 13:44
帖子: 216
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前用ubuntu开启桌面特效的时候当我打开一个窗口的时候,这个窗口默认是在其他所有窗口的上面--即是当前窗口的上面的。但是最近我把compiz重新设置了下,不知到取消了那个选项,现在当我打开一个窗口的时候,这个窗口已经不在当前窗口的上面出现拉。
我想问下怎么才能设置下,让他能够在当前窗口的上面出现了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于compiz fusio的一个小问题
帖子发表于 : 2008-10-13 15:51 
头像

注册: 2007-04-24 13:44
帖子: 216
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现没有人回答,还是自己摸索到了解决办法。-_-
具体情况是,我把 General compiz options中的Focus Prevention Level 选择了very high.其实改过来就可以 即是选择off.具体看图。


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 13.02 KiB | 被浏览 218 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译