当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位内核如何变32位??
帖子发表于 : 2008-10-17 22:20 

注册: 2008-10-17 22:16
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问一个很菜鸟的问题。
很奇怪,我的电脑cpu是32位的,但我却成功地装了64位的ubuntu,请问有什么办法把它变成32位的吗?
比如可否更换内核?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位内核如何变32位??
帖子发表于 : 2008-10-17 22:21 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你怎么知道你的cpu是32位的???????


_________________
宪法 写道:
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。


以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位内核如何变32位??
帖子发表于 : 2008-10-17 22:21 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
重装…… :em06


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64位内核如何变32位??
帖子发表于 : 2008-10-17 22:24 

注册: 2008-10-17 22:16
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的cpu是intel 3.06G单核的
终端显示数据:Linux jacky-desktop 2.6.24-19-generic #1 SMP Wed Aug 20 17:53:40 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux
补充一句,除了重装还有其他办法吗?身边没有32位的盘


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64位内核如何变32位??
帖子发表于 : 2008-10-18 0:27 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
x86-64没看到么……你认为这个是32位的吗……

只要你用着不出问题,就继续用好了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译