当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-25 13:00 
头像

注册: 2008-10-21 12:14
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是哪里还没作好吗?请帮忙。


附件:
4.jpg
4.jpg [ 81.43 KiB | 被浏览 1039 次 ]



最后由 440440 编辑于 2008-10-25 16:49,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D???
帖子发表于 : 2008-10-25 13:04 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有设置好,自己看看相关帖子


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D???
帖子发表于 : 2008-10-25 16:47 
头像

注册: 2008-10-21 12:14
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是我的硬件不支持???
现在问题来了,刚才通过网络搜索和朋友告诉的办法搞了一通 不但没实现3D 显卡驱动都不对了
现在的样子就是像windows里面显卡驱动没装一样 都是流水样的。请帮忙...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-25 17:40 
头像

注册: 2008-10-21 12:14
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新更新源 安装但是报错 郁闷


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-25 17:56 

注册: 2007-10-04 18:46
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
视觉效果有没有开阿?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-25 18:18 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
DESKTOP CUBE 没有勾上?


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-25 23:19 

注册: 2008-10-24 10:36
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题,也不知道怎么打开。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-26 1:24 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没什么大问题,只是你还没设置好特效而已,设置好就可以用了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-26 9:04 
头像

注册: 2008-10-21 12:14
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-扩展 已经设置了
DESKTOP CUBE 也勾了 多谢楼上的回答 我再多试试看
初用ubuntu 一窍不通 见笑了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 已经有Compiz Config设置管理器了,为什么不能实现3D?3D没搞好,显示出问题了!!!急求解决办法!!!
帖子发表于 : 2008-10-26 11:15 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
要启动3D桌面,
首先要用鼠标右键点击右下角的“当前工作区”选择“首选项”,
在弹出窗口里把“列”里的数字调到4即可。呵呵,我是调到6得到6边形的立方体。
还需要勾选Effects(特效)里的3D窗口,会提示“关某某开某某”;
再勾选Desktop(桌面)里的Desktop Cube和Rotate Cube,就能启动3D桌面了;
按下鼠标滚轮上下左右移动,就能看到效果;按ctrl+alt+鼠标左建也可以。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译