当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!如下配置可否开启3D效果?
帖子发表于 : 2008-10-25 14:14 

注册: 2008-10-25 14:00
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟用的是T61的本子,在看了ubuntu的绚丽3D效果后非常喜欢,现在已经装了8.04版本,想知道自己的集显是不是能开启3D效果。
基本配置如下:
CPU: T9300
内存: 1G
显卡: Intel GMA X3100 GM965
打算最近升级内存去。

集显可以开启吗?可以的话应该怎么做呢?
我看了好多都是ATI/NVIDIA显卡的安装方法,没找到集显相关的,心理那个焦急啊
兄弟姐妹们指点一下吧,谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助!如下配置可否开启3D效果?
帖子发表于 : 2008-10-26 2:20 
头像

注册: 2008-10-10 16:00
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
集显的话。。。其实更好安装。。不用去找驱动了。。直接安装就行~~
GMA X3100是可以开的。。我的GMA950都可以呢~~
LZ看看置顶贴吧~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助!如下配置可否开启3D效果?
帖子发表于 : 2008-10-26 11:19 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
小马过河,试过便知,也许会遇上困难,但成功后你能体会到一种满足感


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助!如下配置可否开启3D效果?
帖子发表于 : 2008-10-26 15:31 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这配置肯定可以。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译