当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2008-11-02 10:07 

注册: 2008-04-28 14:15
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
:em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2008-11-02 10:18 
头像

注册: 2008-08-29 11:09
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持 楼主和我的机器一样的配置 :em02


_________________
被屏蔽,关键词,链接重置。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2008-11-02 13:07 

注册: 2008-11-01 22:21
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题吧~
我的hd2400xt都支持。。http://forum.ubuntu.org.cn/posting.php?mode=reply&f=94&t=162311#


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2008-11-02 22:10 

注册: 2008-09-20 0:25
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持。。。。我的配置也是这样耶 。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2008-11-06 8:47 

注册: 2008-10-22 21:56
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能,我的配置跟你一样


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2009-03-03 9:50 

注册: 2008-09-24 10:19
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以, 我的也是这样配置!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2009-03-06 0:33 
头像

注册: 2007-09-26 9:06
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
......我的老爷机 AMD3200+ 1G DDR2 667 NVDIA GF6500 都跑3D利索的很 准备买个新的了 这个变2奶了~


_________________
新手上路!请多关照!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2009-03-06 14:30 

注册: 2008-10-18 15:44
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们什么意思呵?这么嚣张


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2009-03-06 22:21 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般情况下都是能够正常支持3D特效的 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2011-12-26 19:55 

注册: 2011-12-26 19:53
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 我也在看看呢。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2011-12-26 21:33 
头像

注册: 2008-11-28 13:57
帖子: 627
系统: OSX/CentOS
送出感谢: 1
接收感谢: 5
我现在的配置跑linux很顺畅,以后只要还能跑linux我这电脑就不换


_________________
代码:
sudo mount /dev/sda* /mnt/
sudo mount -t proc none /mnt/proc
sudo mount -o bind /dev /mnt/dev
sudo chroot /mnt/ /bin/bash
sudo apt-get install grub
sudo grub-install --no-floppy /dev/sda


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2011-12-26 21:45 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
。。。2003年之后的显卡都能搞所谓3d特效


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2011-12-26 21:50 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
这坟挖的...


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我的PC是AMD 5000+和ATI HD3200的卡,2GB内存,支持3D效果吗?谢谢
帖子发表于 : 2012-01-04 14:20 
头像

注册: 2010-12-07 10:43
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是hd3200的显卡,哈哈,这个显卡真不给力,可惜是笔记本,不能或者不值得换显卡。 :em09


_________________
挚爱ubuntu!告别windows!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译