当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么硬件驱动里面什么驱动也没有????
帖子发表于 : 2008-11-02 11:18 

注册: 2008-11-01 8:53
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的虚拟光驱安装的ubuntu8.10,正常登陆,但是软件源更新好慢,输入法一直没搞出来,我是Intel(R)945GM Expree Chipset Family(集成显卡),可以搞3D桌面特效吗??? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么硬件驱动里面什么驱动也没有????
帖子发表于 : 2008-11-02 23:51 

注册: 2008-10-01 8:48
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换更新源, 至于特效 我也在期望有人答我,vm下怎么开特效?要不要再装什么显卡驱动什么的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么硬件驱动里面什么驱动也没有????
帖子发表于 : 2008-11-10 10:03 

注册: 2008-11-01 8:53
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[size=150]特效已经搞出来了,但是现在开机出现这个问题了:cman_admin_init error
waiting for cman to start
groupd fenced dlm_controld gfs_controld
corosync died during startup
按下Ctrl+Alt+del才能进入登录界面,谁知道怎么回事阿?而且关机也是这样
[/size]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么硬件驱动里面什么驱动也没有????
帖子发表于 : 2008-11-10 16:28 

注册: 2007-07-12 16:32
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的硬件驱动里面什么驱动也没有,为什么??


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么硬件驱动里面什么驱动也没有????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:36 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
把出错提示在google里搜一下,也许在外国的论坛里会发现解决办法。

硬件驱动里什么也没有,这没关系,只管安装官方的显卡驱动就是。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么硬件驱动里面什么驱动也没有????
帖子发表于 : 2008-11-11 19:48 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官方的显卡驱动在多数情况下已经足够用了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译