当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cairo-dock 8.10错误阿
帖子发表于 : 2008-11-02 20:01 

注册: 2008-10-29 19:02
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来刚开始装最新的1.6.3rc版本 装好后就一个图标而且没有3D 然后卸载在新得立装了个旧版的 但是又提示有更新 更新以后说有错误 反正就是炸装上了 然后应用程序里就没有了 用命令打开 就又变成没有3D的了 怎么解决阿?? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock 8.10错误阿
帖子发表于 : 2008-11-03 8:54 

注册: 2008-10-11 8:12
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样,一直没找到解决办法,最后安装1.6.2.3版本后在更新里面把它禁止了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译