当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面被冻结,除了一个窗口亮外,桌面其它的地方,好像有一层黑幕,只有鼠标可以动,但却不能做任何操作,只能强制关机
帖子发表于 : 2008-11-02 21:09 

注册: 2008-10-27 20:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面被冻结,除了一个窗口亮外,桌面其它的地方,好像有一层黑幕,只有鼠标可以动,但却不能做任何操作,只能强制关机,是我在开启3D后出现的情况,还有就是几个窗口时,自动重叠在一起,形成上面的黑幕,只有鼠标在动。不能做任何操作,只有强制关机,请大侠们指点


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 桌面被冻结,除了一个窗口亮外,桌面其它的地方,好像有一层黑幕,只有鼠标可以动,但却不能做任何操作,只能强制关机
帖子发表于 : 2008-11-02 21:16 
头像

注册: 2008-06-11 11:23
帖子: 508
地址: 金华
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卡的时候就这样

可能是开了太多东西


进另一个终端,关了大的进程,一般不用强制关机


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 桌面被冻结,除了一个窗口亮外,桌面其它的地方,好像有一层黑幕,只有鼠标可以动,但却不能做任何操作,只能强制关机
帖子发表于 : 2008-11-02 21:25 

注册: 2008-10-27 20:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大侠,如何进另一个终端呢,我不懂啊,请讲详细点,谢谢了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 桌面被冻结,除了一个窗口亮外,桌面其它的地方,好像有一层黑幕,只有鼠标可以动,但却不能做任何操作,只能强制关机
帖子发表于 : 2008-11-02 23:23 

注册: 2008-10-10 12:59
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面都被冻结了估计终端也打不开了!进控制台吧ctrl+alt+F1~F6回到窗口界面ctrl+alt+F7;然后登录,先输用户名回车再输密码回车就登录了,然后输上top;还有关进程会吧?看见没用的就kill ID


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译