在3D下具体怎样截图阿?为什么我的截图会这样

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
lowdiao
帖子: 26
注册时间: 2008-06-14 9:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在3D下具体怎样截图阿?为什么我的截图会这样

#1

帖子 lowdiao » 2008-11-03 13:55

rt
附件
Screenshot.png
cn170355
帖子: 90
注册时间: 2008-09-12 11:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在3D下具体怎样截图阿?为什么我的截图会这样

#2

帖子 cn170355 » 2008-11-05 10:28

你是不是选中了一个立方体齿轮功能呢 如果是取消他看看 我原来也是这样 取消解决了
lowdiao
帖子: 26
注册时间: 2008-06-14 9:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在3D下具体怎样截图阿?为什么我的截图会这样

#3

帖子 lowdiao » 2008-11-05 12:02

cn170355 写了:你是不是选中了一个立方体齿轮功能呢 如果是取消他看看 我原来也是这样 取消解决了

恩,就是这个原因,只是可惜了,截图里看不到齿轮了
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在3D下具体怎样截图阿?为什么我的截图会这样

#4

帖子 ltkun » 2008-11-05 12:18

别用printscreen 用菜单里面的截图 延时几秒
回复

回到 “桌面特效”