8.10 compiz的“动画”特效里面找不到爆破

各种窗口管理器和美化相关
dd86818

8.10 compiz的“动画”特效里面找不到爆破

帖子 dd86818 » 2008-11-03 19:29

如题 以前安装的8.04版 装完compiz之后 打开设置页面 动画一项里面有好多特效 包括爆破 就是关闭页面的时候可以用的像火一样燃烧那种的 但是昨天换装了8.10之后 compiz的动画特效里面少了很多 那位高手指点一下啊 好想用那个爆破特效~
xstaring

Re: 8.10 compiz的“动画”特效里面找不到爆破

帖子 xstaring » 2008-11-04 12:13

大概是因为被一些国外网友指为噱头的缘故把,8.10的compiz-fusion将beam,burn,explode等所谓的最没用的动画效果单独放在了ccsm的animation and-on里面
只要开启animation add-on 再回到 动画选项就有原来那些动画显示了
So,enjoy it,enjoy life with ubuntu!
Q99
联系:

帖子 Q99 » 2008-11-05 16:39

我想要那个关闭窗口的时候,窗体碎掉的那个效果,在哪里呢?!
我的vm里面的装的8.10装了compiz fusion似乎不起作用呀,怎么回事呢??
头像
9pmcn

帖子 9pmcn » 2008-11-05 17:01

谢谢,终于又可以用 burn效果啦!

代码: 全选

[size=150]Forza Milan[/size]
xstaring

帖子 xstaring » 2008-11-06 21:22

Q99 写了:我想要那个关闭窗口的时候,窗体碎掉的那个效果,在哪里呢?!
我的vm里面的装的8.10装了compiz fusion似乎不起作用呀,怎么回事呢??
同上,开启anmation-add-on后在 动画 里 关闭 选项卡中选 explode