当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 立方体里养不了鱼…………
帖子发表于 : 2008-11-04 12:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了养鱼的擦件了 但是勾选了那个擦件后出不了效果 而且勾会消失 难道是和其他的效果冲突的还是设置有问题? 请玩过的知道下 我的鱼缸里养不了鱼 谢了 :em21 :em21 :em21 :em21

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 立方体里养不了鱼…………
帖子发表于 : 2008-11-05 13:47 

:em19 :em19 我的也是这样阿~~~ :em45 :em45

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 16:03 
头像

我的咋没问题呢?搞不清楚

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 16:31 

可能是你把compiz升级了与原来的atlantis插件不兼容造成的。下载个新的atlantis2插件就好了。我就是这么解决的。
用git下载最新版的atlantis2
代码:
git-clone git://anongit.compiz-fusion.org/users/metastability/atlantis2

进入刚才下载的atlantis目录然后编译安装
代码:
sudo make
sudo make install

希望对你有用。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 16:47 

4楼仁兄,太感谢你了~,我安装成功了~可是怎么去除里面的沙子呢?我觉着有点难看

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-06 14:02 

qishang 写道:
4楼仁兄,太感谢你了~,我安装成功了~可是怎么去除里面的沙子呢?我觉着有点难看

不熟,进compiz->atlantis2里面的设置看看。我记得能调鲸鱼的大小但沙子我没试着弄过。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-06 14:30 
头像

地址: Beijing
有什么好养的。。。 :em02

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 20:49 

HO~HO~一切搞定,养鱼中

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 0:08 

我的不行啊,Makefile:48: *** [ERROR] Compiz not installed。 停止。错误,啥意思

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 2:07 

我也一样 出现了:Makefile:48: *** [ERROR] Compiz not installed。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-11-09 18:03 

我也一样 出现了:Makefile:48: *** [ERROR] Compiz not installed。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-11-09 18:27 
头像

出现了:Makefile:48: *** [ERROR] Compiz not installed 这个问题的朋友
可以在新立得里下载compiz-dev
再编译一下试试

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-11-09 18:58 
头像

还要下载这个
compiz-fusion-bcop
也在新立得里找

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-11-09 19:11 
头像

养了一下鱼
好难看啊 :em20

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-11-09 21:51 

在8.04下能装的 到了8.10 就提示
compiling : shark.c -> build/shark.lo/bin/sh: libtool: not found
make: *** [build/shark.lo] 错误 127
PS:鱼是有点那看,跟积木一样 :em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。