当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面无法切换???
帖子发表于 : 2008-11-04 16:21 

注册: 2008-11-04 16:19
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有四个桌面 但是无法切换 请问哪里出了问题 高手帮帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 桌面无法切换???
帖子发表于 : 2008-11-04 18:33 

注册: 2008-03-21 16:03
帖子: 192
地址: 湖北宜昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这种情况。关闭外观_视觉效果后可以切换了。设置3D时,桌面立方体与桌面墙壁不兼容,将桌面墙壁前的勾取消后3D也打开了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 桌面无法切换???
帖子发表于 : 2008-11-04 18:43 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
也许是因为系统自带的“非受限驱动”与你的显卡不兼容,另外安装显卡驱动试试。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 桌面无法切换???
帖子发表于 : 2008-11-04 19:53 

注册: 2008-06-28 13:11
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对啊,我的也是这样,桌面无法切换的,等待高手出招!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 桌面无法切换???
帖子发表于 : 2008-11-14 22:05 
头像

注册: 2008-11-10 20:05
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是因为两个模式下的快捷键冲突,你只要该一下快捷键就可以了。呵呵


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 桌面无法切换???
帖子发表于 : 2010-11-30 11:50 

注册: 2010-08-28 16:50
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译