当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?
帖子发表于 : 2008-11-05 17:15 

注册: 2007-07-09 0:09
帖子: 44
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在VM里面装的8.10,那个compiz 特效安装上了,可是就是找不到设置的地方呀?
很想要那种关闭窗口,窗体碎掉的效果。
谁能告诉我怎么在VM的8.10版本中使用compiz么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?
帖子发表于 : 2008-11-05 17:18 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎虚拟机还不支持3d特效???想看就来真的安装啊


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?
帖子发表于 : 2008-11-05 17:28 

注册: 2007-07-09 0:09
帖子: 44
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用虚拟机切换系统方便呀,真装,换来换去就必须重启哦,麻烦!
虚拟机不支持3D么??!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?
帖子发表于 : 2008-11-05 17:33 
头像

注册: 2008-08-13 8:26
帖子: 1124
地址: 九龙湖,江宁,南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机不支持3D


_________________
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?
帖子发表于 : 2008-11-05 17:54 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
Q99 写道:
用虚拟机切换系统方便呀,真装,换来换去就必须重启哦,麻烦!
虚拟机不支持3D么??!!

换来换去不麻烦,反正你在windows下玩游戏时,也没空闲摆弄Linux,而日常工作在Linux下也能完成。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?
帖子发表于 : 2008-11-05 17:54 

注册: 2007-07-09 0:09
帖子: 44
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷啊……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译