当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-05 23:06 

注册: 2008-04-22 12:04
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每打开一个窗口,比如火狐,文档什么的,里面的字体老是很模乎,但是大概半秒后就正常了。。。怎么回事阿?我是8.10,3D一切正常。。。

记得开始的时候整个字体模糊,后来挂载了点阵才解决。现在是点阵宋体字体。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-07 10:07 

注册: 2008-10-28 10:11
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这毛病 原来装了8.10 显卡是老显卡GF 440mx 的 没装nvidia的驱动 也没装3D特效 今天更新系统发现有了受限驱动 就安装启用了 安装后就发现这个问题 应用程序的字体模糊 鼠标晃动或者涂黑后就正常了
安装3d特效后 特效是正常的 然后卸载受限驱动后恢复正常
所以我觉得是不是受限驱动有问题阿?!!!!大家说说看


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-08 12:42 

注册: 2008-04-22 12:04
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没有人支持呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-08 23:17 

注册: 2008-08-24 21:34
帖子: 618
地址: 福州
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
是特效吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-08 23:33 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
把文泉驿正黑中的点阵去掉!


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-18 12:02 

注册: 2008-04-22 12:04
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
把文泉驿正黑中的点阵去掉!

我开始的时候,老是模糊,简直看不见文字。晃也没有用。后来挂载了点阵,字体可以看见了,不过是在晃了几下以后。。。。能不能告诉我,这样才能直接就很清晰的字体?我关闭特效并不能解决问题。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 字体模糊,非要自己晃几下才会正常?
帖子发表于 : 2008-11-18 19:55 

注册: 2008-11-09 21:25
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译