当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 0:21 

注册: 2008-10-08 16:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来是可以拖动到别的桌面的,后来改了Compiz里面不知道哪个设置,就不能拖了,哪位介绍下怎么设置回来?谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 0:54 
头像

注册: 2007-08-12 6:44
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧,直接拉过去就是了啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 1:23 

注册: 2008-04-12 19:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仔细研究那个设置项吧,内容比较多,你人认真真的多试几次就好了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 1:29 

注册: 2008-04-12 19:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找到一项,你试试,Desktop-视口切换工具


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 2:23 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3436
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
选中窗口后,shift+ctrl+alt+左右方向键,窗口就能在各个桌面滑移。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 9:25 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
启用Rotate Cube
将Edge Flip Move选中


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2008-11-06 13:18 

注册: 2008-10-08 16:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
启用Rotate Cube
将Edge Flip Move选中


我的Edge Flip Move是已经选中的,后来发现是Rotate Cube里面的Rotate Flip Left/Right没有定义,恢复缺省就可以了。
多谢提示!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 把一个窗口拖到另一个桌面怎么设置阿?
帖子发表于 : 2009-08-10 1:37 
头像

注册: 2008-12-31 16:41
帖子: 7
地址: 民院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
启用Rotate Cube
将Edge Flip Move选中


太感谢了
之前忘记了 为了玩魔兽 使用鼠标左右移动屏幕 把那个给关了 呵呵 :em06


_________________
ubuntu 比windows 好点!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译