华硕 F8Sa 无法启用美化效果??????????????

各种窗口管理器和美化相关
thehim

华硕 F8Sa 无法启用美化效果??????????????

帖子 thehim » 2008-11-08 10:12

我的本本是华硕的 F8Sa,我怀疑是显卡的问题,显卡是 ATI Mobility Radeon HD2600

为什么无法外观->视觉效果下启用“正常”或“扩展”两个状态?????????
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 华硕 F8Sa 无法启用美化效果??????????????

帖子 yq-ysy » 2008-11-08 12:32

你先试试在“系统”-"硬件驱动"中能不能启用Ubuntu自带的非受限显卡驱动,
如果不行,再手工安装显卡官方驱动。
thehim

Re: 华硕 F8Sa 无法启用美化效果??????????????

帖子 thehim » 2008-11-09 14:06

能启用,而且也已经起用了

还是不能在无法外观->视觉效果下启用“正常”或“扩展”两个状态?????????
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-09 15:34

那就说明非受限驱动不起作用,装显卡官方驱动吧
thehim

帖子 thehim » 2008-11-19 23:05

ATI Mobility Radeon HD2600 破显卡,郁闷死我了,每次问题都是出在驱动上,谁能帮忙提供个驱动版本以及安装详解
头像
ioiogl

帖子 ioiogl » 2008-11-19 23:23

:em06 我 ASUS x81h757sr ATI HD2400的 一切正常

代码: 全选

哥不在江湖,江湖却有哥的传说
budaodao
联系:

帖子 budaodao » 2008-11-20 16:08

thehim 写了:ATI Mobility Radeon HD2600 破显卡,郁闷死我了,每次问题都是出在驱动上,谁能帮忙提供个驱动版本以及安装详解

我的本本和你的是一个型号的好像 .我的是F8M-sa 也是2600HD的显卡。。。

不过我没有在本本上装过ubuntu。。在7.04的时候。装过。但是8.04没有装过。7.04时驱动我没有搞定。。所以就放弃了。。

现在我一直是在台式机上使用 8.04。。。显卡是NVIDIA的。。呵。效果还不错。

等过几天我再装一下8.1在本本上看看。
thehim

帖子 thehim » 2008-11-22 15:57

楼上装8.10时看看我其他贴子,不然会白忙的,呵呵
jiangwenze

帖子 jiangwenze » 2008-11-26 23:45

我的是ATI1250,今天也成功开启3D效果了!不过总是死机!
郁闷