当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我这样的配置开3D也不行吗?好卡。
帖子发表于 : 2008-11-09 2:53 

注册: 2008-01-18 9:21
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本本是HP的520(FH593AA)
具体参数如下:
主板芯片组 Intel 945GM+ICH7M
显示芯片 ,集成Intel GMA950显卡
CPU:core2 T5200 1.66g
内存:2G
据说intel的显卡可以直接开启三D,但是我装了系统后却发现开不了,后来更新了xserver-xgl,重起后发现有特效了。

但是发现好卡。。。真不知道怎么回事。。。忘达人指教下,本人新手,HOHO :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译