当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]有没有办法搞到旧版本的scale插件?
帖子发表于 : 2008-11-09 10:31 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.78自带的不喜欢。。。
还是喜欢旧的那个。。

我喜欢按了一个键后它停在那里。。。而不是自动恢复.。。
这样太难操作了。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]有没有办法搞到旧版本的scale插件?
帖子发表于 : 2008-11-09 12:04 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
强制安装到旧版并指定不升级版本


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]有没有办法搞到旧版本的scale插件?
帖子发表于 : 2008-11-09 15:38 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
厄.。。。那要怎么操作呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]有没有办法搞到旧版本的scale插件?
帖子发表于 : 2008-11-09 15:59 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得包管理器。。。。添加旧版本的软件源。。。更新
找到你要降级的软件,如果不是核心组建的话一般都能成功
软件包(Alt+p)

好像为一个插件就降级一个软件有些。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]有没有办法搞到旧版本的scale插件?
帖子发表于 : 2008-11-09 18:15 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
厄。。谢谢ls的了
我装3d桌面就是为了这个。。
因为我经常开很多程序(n>10),这个插件可以令我很快切换到我想要的
所以如果这个不行我还不如不装呢
哇咔咔
谢了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译