当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D开了一个效果,桌面都进不了了!玩完了!!!
帖子发表于 : 2008-11-09 18:40 

注册: 2007-12-02 17:46
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我在打开3D设置时, 勾选了一个效果,好像是第一行第一个吧.后来显示屏一花.然后自动退到了登录界面.输入用户名与密码时,一见到桌面,又是花屏一两秒.又回到了登录界面.用其他模式也试了一下还是这样.用命令行模式登录后,又不知道怎么搞.

PS:我用的是ASUS的F5系列手提电脑.玩3D时没有安装显卡驱动的.不知道哪个高手可以帮我解决一下.在线等.....
之前也是勾选一个效果后出现这问题,后来我重装了.这次我不想重装了,要花太多时间更新与设置了.
期望一个高手可以帮帮我.在这谢过了!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 3D开了一个效果,桌面都进不了了!玩完了!!!
帖子发表于 : 2008-11-09 18:59 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
是不是设置了开机自启动3D?
在登录的介面按ctrl+alt+F1进入终端登录,然后
cd ./.config/autostart
rm *
也就是把自定义开机自启动的全部删掉。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 3D开了一个效果,桌面都进不了了!玩完了!!!
帖子发表于 : 2008-11-09 19:20 

注册: 2007-12-02 17:46
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题依旧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 3D开了一个效果,桌面都进不了了!玩完了!!!
帖子发表于 : 2008-11-10 1:35 

注册: 2008-11-02 0:37
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈,我也刚遇到这个问题,刚刚解决了,这种情况kde模式是可以进去的,进去后打开终端,输入
rm -r /home/XXX/.gconfd
XXX代表你的用户帐号


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译