当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-09 21:14 

注册: 2008-10-31 1:08
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了cairo-dock-plug-ins了,却发现开不了3d模式,根本就没见到3d的选择,只有默认的。详见图


附件:
aaaa.jpg
aaaa.jpg [ 61.37 KiB | 被浏览 1475 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-09 21:45 

注册: 2008-10-31 20:41
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是哦不知道怎么弄,以前用32位系统就可以有3d的,昨天装了个amd64位系统,怎么弄cairo-dock就是没有那个3D效果,帮你顶起来


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-09 21:59 

注册: 2007-02-04 18:40
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 187.17 KiB | 被浏览 1470 次 ]


把鼠标指的那个选项选上就可以打开3d了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-10 0:11 

注册: 2008-10-31 20:41
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢
:em11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-10 4:32 

注册: 2008-10-31 1:08
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞定,谢谢
:em11


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-11 14:40 

注册: 2008-04-03 2:39
帖子: 6
地址: 贵州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jcase 写道:
附件:
附件 Screenshot.png 已经无效

把鼠标指的那个选项选上就可以打开3d了。

我 的 根本就 没有选项!!!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 77.74 KiB | 被浏览 1313 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-11 18:24 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
要启用这个选项,还是得安装cairo-dock-plug-ins
看下面这个帖子: viewtopic.php?f=94&t=164681


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-12 21:25 

注册: 2008-04-03 2:39
帖子: 6
地址: 贵州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
要启用这个选项,还是得安装cairo-dock-plug-ins
看下面这个帖子: viewtopic.php?f=94&t=164681

wmf@ubuntufans:~$ sudo apt-get install cairo-dock-plug-ins
[sudo] password for wmf:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
cairo-dock-plug-ins 已经是最新的版本了。
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
wmf@ubuntufans:~$


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 225.95 KiB | 被浏览 1215 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-11-13 8:31 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
有可能是这样的问题,你在用新立德安装cairo-dock时用的是一个源;
而安装cairo-dock-plug-ins时用的是另一个新的源,所以互不兼容。
试试把cairo-dock全部“完全卸载”,然后再用新的源重新安装。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请教:为什么我的cairo dock是2D的?
帖子发表于 : 2008-12-29 19:29 

注册: 2007-10-19 10:27
帖子: 74
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
按3楼的方法搞定了,谢谢 :em02 :em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译