当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 窗口最大化不是全屏,那个顶部的gnome面板无法覆盖,要怎么弄呢
帖子发表于 : 2008-11-09 22:19 

注册: 2008-10-31 20:41
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 窗口最大化不是全屏,那个顶部的gnome面板无法覆盖,要怎么弄呢
帖子发表于 : 2008-11-09 22:21 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em20 :em20 窗口最大化当然不会全屏,你按F11看看。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 窗口最大化不是全屏,那个顶部的gnome面板无法覆盖,要怎么弄呢
帖子发表于 : 2008-11-10 8:19 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
firefox的全屏、播放影音的全屏、屏幕保护预览的全屏才能覆盖任务栏面板。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 窗口最大化不是全屏,那个顶部的gnome面板无法覆盖,要怎么弄呢
帖子发表于 : 2011-07-28 6:54 
头像

注册: 2011-02-19 23:40
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fengzheng08 写道:
如题,

是2.5版本么? 那就按 Alt+f11键。


_________________
我们都把第一次献给了问多死。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译