在ubuntu8.10中玩火焰效果时,鼠标左键不好用了

各种窗口管理器和美化相关
baiyj

在ubuntu8.10中玩火焰效果时,鼠标左键不好用了

帖子 baiyj » 2008-11-11 14:51

我装的是8.10版本的ubuntu,昨天玩火焰效果时,好像在点击某项时弹出一个对话框,有三种方式处理的,我选择了忽略,结果,我的鼠标左键就不好使了,在任何应用程序里面点击左键都不管用,但可以在系统上点击菜单,但在firefox上点击某个连接就不好使,根本不管用,郁闷,我想改回去,可是我打开了CompizConfig Settings Manager后,用鼠标左键点击火焰那个,根本就看不到它的设置,郁闷,天啊,3D玩过火了,大家教教俺啊,偶是新手,刚开始玩,拜谢! :em03
xnyzlyc

Re: 在ubuntu8.10中玩火焰效果时,鼠标左键不好用了

帖子 xnyzlyc » 2008-11-11 16:00

按WIN+SHIFT+C键取消特效行不行??
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 在ubuntu8.10中玩火焰效果时,鼠标左键不好用了

帖子 yq-ysy » 2008-11-11 18:22

在firefox上点击某个链接,呵呵,我喜欢用中键点链接,会打开一个新的标签页,比IE方便多了。
lpf1979

帖子 lpf1979 » 2008-12-09 22:55

玩火的原因,你的鼠标左键按住ALT或者CTRL键用应该没问题。恢复“绘制火焰”和“MOVE WINDOW"里面的键设置即可。