当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : help**8.10不能实现菜单透明了
帖子发表于 : 2008-11-12 0:34 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来在8。04里面可以实现的,现在突然不能了,谁可以帮帮我

教我在8。10里面怎么设置的 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: help**8.10不能实现菜单透明了
帖子发表于 : 2008-11-12 16:55 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么那么多的点击,没有一个人可以回答我的问题阿,

而且现在窗口移动也不能实现透明的效果了,

谁可以帮帮我的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: help**8.10不能实现菜单透明了
帖子发表于 : 2008-11-12 18:13 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般 都是显卡~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: help**8.10不能实现菜单透明了
帖子发表于 : 2008-11-12 23:04 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都找不到这个选项了,和显卡没有关系的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: help**8.10不能实现菜单透明了
帖子发表于 : 2008-11-13 8:03 

注册: 2008-11-10 18:28
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compizconfig settings manager — Accessibility — Opacity,Brightness and Saturation 这个选项中打对号然后设置和8.04中的一样!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: help**8.10不能实现菜单透明了
帖子发表于 : 2008-11-13 14:38 
头像

注册: 2008-03-28 10:18
帖子: 578
地址: 淮安and徐州
送出感谢: 1
接收感谢: 3
窗口移动 的是在move window里设置


_________________
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译