当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的系统没有系统工具这个选项?
帖子发表于 : 2008-11-12 20:17 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
文章上面都介绍在应用程序那里
我的怎么没有。?
那位大虾指点一下
谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的系统没有系统工具这个选项?
帖子发表于 : 2008-11-13 8:25 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
最新版的envyng暂时取消图形介面功能,所以安装envyng后不能在“系统工具”里找到envyng了,
你需要在终端下用命令 sudo envyng -t 来启动显卡驱动安装过程(注意安装过程中保持网络通畅)。
当你安装了fusion-icon后,“系统工具”就会又出现了,呵呵。

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-13 12:50 
头像

地址: 广东
系统 --> 首选项 --> 主菜单 打开后点系统工具 在项数里勾上一个选项!关了后..就可以在应用程序里找到了!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-13 16:20 

地址: 湖北宜昌
ˊНā.┈ 写道:
系统 --> 首选项 --> 主菜单 打开后点系统工具 在项数里勾上一个选项!关了后..就可以在应用程序里找到了!

缘来如此,我也在为此纳闷。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-25 18:47 
头像

地址: 广东
:em02

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-03 11:16 

不行,那项本来就已经是打勾的,就算是取消了再重新打勾,也还是显示不了系统工具菜单,有没有哪位能真正解决一下啊,是啥问题~~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-31 5:27 

meggiegao 写道:
不行,那项本来就已经是打勾的,就算是取消了再重新打勾,也还是显示不了系统工具菜单,有没有哪位能真正解决一下啊,是啥问题~~

同样的问题,求教阿

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-29 14:36 

compiz fusion 还没安装

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。